Под покровом ночи, в полной тишине, она двигалась уверенно и чётко. В каждом её шаге чувствовалась скрытая уверенность, будь то прямая точёная спина или плавная будто заранее прорепетированная походка. Чёрный плащ прикрывал подол бального платья, а капюшон ловко скрывал большую часть лица. Она прошла вдоль садика и остановилась за живой изгородью, прямо около тихо журчащего фонтана. В ночи вода в нём казалась чёрной и притягательной, словно вход в потусторонний мир. До чёткого слуха барышни уже доносились приглушённые звуки бала, и она поняла что ей пора. Девушка словно по волшебству вытянула из кармана своей накидки маскарадную маску. Серебряное с ало-красными изумрудами изделие, словно влитое легло на её безупречные черты лица, теперь её было невозможно узнать. Обходя изгородь, гостья быстрым движением скинула свою накидку и чёрная ткань, словно струя чёрной воды опустилась на изумрудную траву. Девушка покинула своё укрытие и быстрым, но ни капли не утерявшим своей грации шагом устремилась к заднему входу огромного особняка, в окнах которого горел свет и мелькали фигуры в бальных платьях. Стук её каблуков эхом отдавался от каменной тропинки оповещая стоящего прямо за большой колонной, молодого человека о её прибытии. Он торопливо повернулся услышав этот звук и губы его невольно расплылись в счастливой улыбке. Джентльмен быстро пригладил свои тёмные кудри и низко опустил голову приветствуя леди. Девушка присела в реверансе и одарила своего возлюбленного ответной улыбкой. Она стояла в двух шагах от него, всё ещё улыбаясь и внимательно рассматривая его силуэт. Наконец то она преодолела расстояние между ними и позволила себе дотронуться до его лица рукой. Тонкие пальцы торопливо провели от лба к скулам, а когда остановились на его приоткрытых губах, он нежно поцеловал каждый её пальчик. Карие глаза которые нельзя было различить из-за маски со страстностью впивались в каждую черту его лица, словно видели его в последний раз и старались навсегда сохранить их в своей памяти. Парень обхватил её талию и толкнул её на себя, завлекая девушку в тень колоны. Оказавшись так близко друг к дружке да ещё и не на освещённом участке они отбросили все приличия и слились в страстном поцелуи. С неохотой отстранившись они внимательно осматривали друг друга. Молодой человек вдруг стремительно потянулся к её лицу и резким рывком скинул маску. Драгоценное изделие оказалось на траве. Его спутница замерла от неожиданности. Она внимательно следила за померкшей в темноте маской и наконец то произнесла
Её мне подарил твой брат-после долгой разлуки, голос её звучал слишком незнакомо, но он по-прежнему узнавал в нём его прежнюю любовь. Она тесно прижалась к его груди-Я скучала по тебе- шёпотом призналась она и на её губах появилась незаметная для него усмешка. Никто бы не усомнился в её искренности. Он нежно погладил её распущенные волосы.
-Я тоже скучал по тебе, очень сильно- парень посмотрел в её глаза и увидев там то что следовало он вновь поцеловал её-Не нужно было тебе уезжать в Австралию
Она улыбнулась и рассеяно начала теребить его локоны
-Там жила моя подруга
Они вновь поцеловались. Парень приподнял её за талию и усадил на перила всё ещё не отрываясь от её губ. С губ он перешёл к уху, от уха к ключице и к шеи. Девушка на секунду закрыла глаза и наклонила голову, из её горла раздалось настоящее рычание и её лицо преобразилось. Вмиг эта красавица стала походить на дьяволицу, а появившиеся клыки ещё больше делали её вид устрашающим.  Её спутник резко оторвался от шеи и во все глаза уставился на возлюбленную. Его секундное замешательство не ускользнуло от чёткого взора миледи.
-Не ужели испугался?- поддразнила она его и мягко поцеловала сначала в губы а потом и в шею. Парень рассмеялся
-Я уже забыл эту твою сторону-она приоткрыла рот услышав его слова и с силой вонзила клыки в его шею. Он улыбался.
Скоро ночь полностью опустилась на садик, а за колонной целовалась влюбленная парочка Кэтрин и Деймон.